Davines

davines

Обзор продуктов

В обновленную линию Davines Essential Haircare входят 9 семейств: MINU, NOUNOU, MOMO, SOLU, MELU, VOLU, DEDE, LOVE Curl и LOVE Smoothing. Каждое семейство Essential Haircare обладает определенными характеристиками и функциями: питание, увлажнение, объем, блеск, защита, эластичность, гладкость, ежедневный уход. Формулы действуют, честно выполняя обещанное, и объединены общей целью - защищать волосы от внешнего негативного воздействия и обеспечивать мгновенные видимые результаты.

Семейство MINU создано для ухода за окрашенными волосами всех типов. Это новая линейка, которой не было в предыдущей версии Essential. Все продукты MINU содержат экстракт из цветков каперсов с острова Салина, выращенных в рамках программы Slow Food Presidium. Формула MINU с высокоэффективной аминокислотой кверцетином оказывает защитное действие на структуру волос, а полифенолы сохраняют косметический цвет.В семейство MINU входят шампунь и кондиционер для сохранения цвета окрашенныхволос, восстанавливающая маска и несмываемая сыворотка.

 NEW ESSENTIAL UA 7

Продукты семейства NOUNOU предназначены для сухих или волос, химически поврежденных в результате мелирования, обесцвечивания, перманентной завивки или выпрямления. Они содержат экстракт томата сорта Фьяскетто из Торре Гуачето, выращенного в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная углеводами и протеинами, обладает мощной питающей способностью и антиоксидантным действием благодаря витамину С. Экстракт, полученный из мякоти томата, имеет высокие оздоравливающие и питательные свойства.В семейство NOUNOU входят питательный шампунь, кондиционер и интенсивная восстанавливающая маска. 

 NEW ESSENTIAL UA 9 

Продукты семейства MOMO созданы для сухих или обезвоженных волос. Средства MOMO содержат экстракт желтой дыни сорта Картуккьяру из Пачеко, выращенной в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная витаминами и минеральными солями, обеспечивает долговременное увлажнение волос.В линейку МОМО входят увлажняющий шампунь и кондиционер, а также универсальный несмываемый эликсир.

 NEW ESSENTIAL UA 11

Семейство DEDE объединяет в себе деликатные продукты для ежедневного использования, которые подойдут для любого типа волос. Средства DEDE содержат экстракт красного сельдерея из Орбассано, выращенного в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная минеральными солями, оказывает на волосы реминерализующее воздействие.В линейку DEDE входят деликатный шампунь, кондиционер и легкий несмываемый кондиционер-спрей.

 NEW ESSENTIAL UA 13

Семейство продуктов LOVE CURL предназначено для волнистых или кудрявых волос. Средства LOVE CURL содержат экстракт миндаля из Ното, выращенного в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, обогащенная протеинами, витаминами В и Е, ненасыщенными жирами, магнием, калием, железом, медью и фосфором, придает локонам эластичность и объем.
В семейство LOVE CURL входят шампунь, кондиционер и несмываемый крем для усиления завитка.

 NEW ESSENTIAL UA 15

Семейство LOVE SMOOTHING создано для ухода за вьющимися и непослушными волосами. Продукты LOVE SMOOTHING содержат экстракт оливы сорта Минута, выращенной в рамках проекта Slow Food Presidium. Формула, насыщенная жирными кислотами и витаминами, придает эластичность и смягчает волосы.
В линейку LOVE SMOOTHING входят шампунь, кондиционер и несмываемый крем для разглаживания завитка.

 NEW ESSENTIAL UA 17

Семейство SOLU рекомендуется для всех типов волос. Шампунь SOLU содержит экстракт гречихи из долины Вальтеллина, выращенной в рамках программы Slow Food Presidium. Формула насыщена антиоксидантами и минеральными солями, в особенности железом, цинком, селением и протеинами. Влючает в себя все незаменимые аминокислоты в высокой концентрации, особенно лизин, треонин, триптофан и аминокислоты, содержащие серу.

 NEW ESSENTIAL UA 19

Семейство MELU предлагает средства для длинных или поврежденных волос. Продукты MELU содержат экстракт семян чечевицы из Виллальбы, выращенной в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, обогащенная серином и глютаминовой кислотой (важные аминокислоты, входящие в состав белка кератина), обладает питающими и восстанавливающими свойствами.
В линейку MELU входят шампунь и кондиционер для предотвращения ломкости волос, а также несмываемый термозащитный спрей.

 NEW ESSENTIAL UA 21

Продукты семейства VOLU рекомендуются для ухода за тонкими или мягкими волосами. Средства VOLU содержат экстракт репы из Капрауны, выращенной в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная такими минералами, как фосфор, железо, кальций и витамины А, В и С, придает волосам плотность и объем.
В линейку VOLU входят шампунь и несмываемый спрей для придания объема волосам.

 NEW ESSENTIAL UA 23