Японская краска для волос Hahonico Rita Color

Hahonico Rita Color 3

 
Японская краска для волос с реконструирующим эффектом Hahonico Rita Color.
Широкий спектр оттенков от насыщенных темных до ярких светлых.
- Основой краски является спектральный коричневый цвет, который позволяет сбалансировать насыщенность, яркость и прозрачность цвета, а также надолго сохранять его.

Забудьте о повреждении волоса.
- В состав краски входит инновационный комплекс АIM ( активный межфазный модификатор) его жыдкокристалическая основа идентична структуре клеточных мембран волоса ,которая в процессе 9-ти ступенчатого проникновения пигмента реконструирует поврежденную структуру волоса.

Почувствуйте всю силу бережного ухода.
В состав краски входит 24 растительных экстракта, которые защищают волосы.
Параллельно с химической реакцией происходит физическая реакция притяжения положительно заряженных компонентов краски к отрицательно заряженным ионам поврежденных волос. В результате происходит значительное обновления поврежденной структуры волоса.
 
Секрет глубокого проникновения без повреждения волос и кожи головы.
Благодаря AIM волос увеличивается в объеме, сохраняя при этом естественную мягкость и эластичность,цвет выглядит насыщенным. Образована благодаря АIM пленка задерживает влагу, предотвращая сухость. Увлажненный и гладкие волосы легко поддается укладке.

Красители Hahonico минимизирует негативное влияние на волосы, тем самым заботясь о здоровом состоянии будущих кончиков еще на этапе, когда они являются корнем.

AIM

В основу проникновения пигмента краски в волосы положен мальтиський механизм прерывистого движения, благодаря которому пигмент красителя глубоко проникает, надолго задерживается и при этом отсутствует неприятный запах.
 
Применяя краску Rita Color, можно с легкостью достичь оттенков 10-го и 11-го уровней светлости. Благодаря применению лифтера в сочетании с основным цветом можно получить роскошные натуральные бежевые (теплые / холодные) оттенки без желтизны, чего невозможно достичь при использовании красителей основанных на черном цвете.
 
После окрашивания цвет не меняется, отсутствуют проявления желтого пигмента даже на обесцвеченных волосах.
Вымывание пигмента происходит равномерно в течение длительного времени, что позволяет выполнять окраску гораздо реже.
Как правило, коррекции нуждается лишь отросшие корни. 
Краситель бережно окрашивает как корни, так и волос по всей длине, сводя к минимуму урон и заботясь о будущем волос, так как теперешние корни это будущие кончики колос.