HAHONICO This Democa Ok Hair Shampoo SCISSORS

 http://dianatkachenko.com.ua/

Главная задача любого шампуня - отмывать волосы и кожу головы. Поэтому основным компонентом шампуня являются вещества, обладающие моющим действием - детергенты или, как их еще называют, поверхностно-активные вещества (ПАВ). На этикетке любого шампуня детергент обычно располагается одним из первых. Входящие в состав детергентов компоненты обволакивают содержащиеся в волосах и на коже головы частицы грязи и жира, после чего они смываются водой. Они же вызывают появление пены при смешивании с водой и воздухом. Моющие свойства входящих в шампунь детергентов (в одном шампуне их может быть несколько) и определяют его качество. Практически во всех современных шампунях используются синтетические детергенты, которые называются сурфактантами. Ниже приводятся наиболее употребительные суфрактанты в порядке улучшения их качества (мягкости).

  • Ammonium LaurylSulfate (аммония лаурил сульфат);
  • Ammonium Laureth Sulfate (аммония лаурет сульфат);
  • Sodium LaurylSulfate (натрия лаурил сульфат);
  • Sodium Laureth Sulfate (натрия лаурет сульфат);
  • TEA LayrilSulfate (ТЕА лаурил сульфат);
  • Laureth Sulfate (лаурет сульфат).

В большинстве шампуней применяются первые два сурфактанта. Они дешевы, обладают хорошими моющими свойствами, легко смываются с волос. Основной их недостаток - дерматологическая жесткость. Они делают волосы сухими и ломкими, иссушают и раздражают кожу головы. 

Вместо Sodium LaurylSulfate, в нашем шампуне, используется Кокамидопропил бетаин – это ингредиент, полученный из масла пальмового дерева и бетаина. Особенность этого ПАВ в том, что оно не имеет пагубного влияния на кожный покров головы, есть намного мягче по своему действию, чем LaurylSulfate, поэтому не пересушивает волосы, а наоборот увлажняет их, а также имеет свойство легко расчёсывать волосы, восстанавливает их и придаёт им шелковистость.

Еще одно преимущество данного шампуня: он выполняет не только свою основную функцию по очистке волос, но также и улучшает их внешний вид, а технология разработки такого типа средств является уникальной японской технологией и на данном этапе не имеет аналогов во всём мире.

Среди украинских девушек есть много блондинок и тех, кто окрашивает волосы в разнообразные цвета, поэтому использование такого шампуня - незаменимое условие сохранения здоровых и красивых волос.
Третьей отличительной чертой является то, что остатки пены абсолютно безвредны для окружающей среды, поскольку не содержат никаких продуктов нефтехимии, а для Японии проблема охраны окружающей среды очень актуальна.

Для заказа звоните по телефону

(097)6863386